LOFTER娱乐界的扛把子,追星女(nan)孩的福利集结地。

张一山的第一部写真集《山外有山》重磅上市。在此书中,他分享了自己的生活哲学、内心独白、对事物的独到见解和看待世界的态度。


LOFTER联合凤凰联动发起- #我眼中的你,张一山# 话题活动。

如果你也喜欢张一山,那就来分享你眼中的他,更有丰厚奖品为你准备!


#我眼中的你,张一山# 话题活动-获奖公示

一等奖:

一山眼里有小星星呀

一山的一号老迷妹

二等奖:

山哥一起撸串吗

Ofteren

JUNE

六月书生

梦想总是会发光的关注

请以上获奖用户快点私信 @LOFTER娱乐主播 收件地址哦~

 

活动时间:即日起-4月26日

活动奖品:

一等奖:张一山写真集《山外有山》签名版一本(2位)

二等奖:张一山亲笔签名海报一张(5位)

 

评选规则:

1、即日起,在 #张一山# 标签下成功发布日志,即为参与活动,评选统计截止时间为2018年4月26日00:00

2、活动期间发布的作品,按热度从高到低排序,分别发出奖项。(刷热度行为将取消获奖资格)

3、作品的发布格式不限,原创作品更容易被推荐获奖哦。

评论(2)
热度(52)
©LOFTER娱乐主播 | Powered by LOFTER
返回顶部