LOFTER娱乐第一线,众多粉丝福利集结地。

时光荏苒,光阴如梭,一眨眼当初的最佳新人已经变成三大赏常胜军。EXO出道已经五周年啦~为了纪念EXO与EXO-L五年来的陪伴,也为了回馈在LOFTER产出大量优质内容的EXO-L们。LOFTER将联合饭拍、饭绘达人,在4月8日当天开展“五周年拼图活动”。

活动时间:4月8日
活动规则:
在指定达人(关注@LOFTER娱乐主播 当天公告→这里)当天发布的贺图中寻找拼图碎片。找出所有碎片完成拼接,带#EXO出道五周年 我们将抽取20位EXO-L 送出由LOFTER及EXO各位饭拍大大倾情打造的限定PB~
奖项设置:
EXO限定饭拍PB*20

(ps:参与话题#EXO出道五周年 说出你和EXO的五年故事or表白你的欧巴,我们还将随机抽取5位送上MINI PB一份)

 
评论(7)
热度(60)
  1. Krystal•CarterLOFTER娱乐主播 转载了此图片
© LOFTER娱乐主播 | Powered by LOFTER